Calcio, il Padova pareggia con Sambenettese: passato il primo turno playoff

Pubblicato il 1 Luglio, 2020

Martedì sera allo Stadio Euganeo i biancoscudati hanno superato il primo turno play-off, pareggiando zero a zero contro la Sambenedettese in virtù della migliore posizione in classifica. Per la cronaca il Padova ha tenuto in mano la partita per tutto il primo tempo, andando vicino al gol solo al 35′ con un tiro di Halfredsson sugli sviluppi di un angolo con una deviazione provvidenziale di un difensore ospite. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma le due compagini giocano a viso aperto con molte occasioni da rete. Prima sono i marchigiani a sfiorare la marcatura per due volte, poi sono i veneti ad impensierire la difesa ospite con un colpo di testa di Pelegatti, una bordata da fuori di Halfredsson e una punizione di Ronaldo a fl di palo. Il Padova ci prova fino alla fine per segnare, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0, che fa passare il turno alla squadra di Mandorlini, che domenica prossima affronterà sempre all’Euganeo la Feralpi Salò.