Cittadella Calcio, i granata affondano anche a Verona contro il Chievo: 5 sconfitta consecutiva

Pubblicato il 25 Luglio, 2020

Ieri sera il Cittadella ha collezionato la quinta sconfitta consecutiva al Bentegodi di Verona contro il Chievo, perdendo per 4 a 1. I granata sono stati in partita solo all’iniziale vantaggio di Panico all’undicesimo di gioco fino a fine primo tempo, quando dopo l’espulsione di Ghiringhelli sono crollati con le reti subite dai gialloblù con Rigione al 42′ e Vignato al 47′. Nella ripresa non c’è più storia con i clivensi, che arrotondano il risultato con Di Noia al 64′ e Dordevic al 72′. Un ko pesante per la formazione di Venturato, che pregiudica ancora la sua presenza nei play off per la serie A. I granata rimangono comunque soli al sesto posto con 52 punti a meno uno da Salernitana e Empoli e meno due da Chievo e Pisa. Mancano ancora due giornate alla fine del campionato, ma i granata dovranno sudare per rimanere dentro i playoff contro Venezia in casa e Entella a Chiavari fuori casa.