BOLOGNA 8/8/2020 CAMPIONATO BASABALL SEIE A1 FORTITUDO BO - SANMARINO:Gara 3 LORENZO DOBBOLETTA (BO)

UnipolSai Fortitudo Bologna vince gara 3 con San Marino

Baseball A1. UnipolSai Fortitudo Bologna vince gara 3 con San Marino. Al Falchi finisce 7 a 2.

Pubblicato il 9 Agosto, 2020

Reduce da due sconfitte consecutive, la Fortitudo, si aggiudica gara 3 con il punteggio di 7 a 2. Dopo il punto iniziale sono i 6 del quarto inning che indirizzano il match a favore degli uomini di Frignani che tornano così alla vittoria ed agguantano proprio San Marino in vetta alla classifica.

Messe alle spalle le prime due sconfitte stagionali, l’UnipolSai Fortitudo Bologna, reagisce e si aggiudica gara 3, evitando il primo sweep stagionale. Brolo Gouvea, sul monte, domina il lineup di Chiarini mentre l’attacco felsineo si crea il giusto margine per ottenere la vittoria. Dopo un punto al primo inning sono i 6 arrivati al quarto a mettere una seria ipoteca sul risultato finale. Inutile il tentativo di rimonta al settimo del San Marino. A differenza dei primi due match della serie, è la Fortitudo a passare in vantaggio per prima. Al primo attacco disponibile Bertossi guadagna una base per ball, Dobboletta batte un doppio ed infine la battuta di Russo, che vale il secondo out dell’inning, permette al giocatore ex Ronchi dei Legionari di siglare l’1 a 0. Al quarto, sfruttando al meglio il cambio lanciatore operato da Chiarini, che rileva Kourtis con il giovane Ercolani, l’attacco felsineo punisce il cambio sul monte con ben 6 punti, 4 valide (di cui un triplo a basi piene di Dobboletta) e due basi ball ricevute. Al settimo, ed ultimo, inning gli uomini di San Marino provano a farsi pericolosi ma Bocchi prima e Bassani poi,completano il match riportando la Fortitudo alla vittoria, non concedendo nulla gli ospiti. Celli batte un doppio e viene spinto a casa dal singolo di Reginato mentre lo stesso esterno, ex Fortitudo, raggiunge casa base con la battuta valida di Albanese. Termina, quindi, il girone di andata per l’UnipolSai con un record di 13 vittorie e 2 sconfitte.

MVP del match Lorenzo Dobboletta autore di 2 valide (doppio e triplo) e con ben 3 RBI.