« Torna indietro

Bologna – Sassuolo 3 a 4: le parole di Mihajlovic

Calcio. Serie A. Quarta giornata. Bologna – Sassuolo 3 a 4: le parole di mister Mihajlovic nel post gara.

Pubblicato il 18 Ottobre, 2020

Allo stadio Dall’Ara in scena il match Bologna – Sassuolo. I rossoblu partano bene con un gol di Soriano al nono minuto, per i neroverdi accorcia le distanze al diciottesimo minuto Berardi. Al trentanovesimo minuto il Bologna nuovamente in vantaggio con una rete di Svanberg. A fine primo tempo il Bologna sta battendo il Sassuolo per 2 a 1. Nella ripresa gli uomini di mister Sinisa Mihajlovic trovano la terza rete con Orsolini al sessantesimo minuto. Quattro minuti dopo il Sassuolo con Duricic accorcia nuovamente le distanze: è 3 a 2. Al settantesimo Caputo porta i neroverdi al pareggio e un autogol di Tomiyasu regala la vittoria agli uomini di mister De Zerbi.

Le parole di mister rossoblu Sinisa Mihajlovic nel post gara:”Sul 3-1 abbiamo avuto occasioni con Palacio e Barrow e si poteva chiudere la partita, poi abbiamo preso gol in inferiorità numerica e ci siamo sgonfiati, andando sotto con una svirgolata e un autogol. La partita era stata preparata e interpretata bene, poi però ci siamo fatti gol da soli. Abbiamo sempre giocato a calcio, meritavamo di avere più punti fra Benevento e oggi e invece ci troviamo a zero. Non bisogna perdere fiducia, stiamo calmi e prepariamo una gara alla volta. Domani analizzeremo di nuovo quanto accaduto, non penso ci sia stato un calo fisico nel finale”.