giudice sportivo

Calcio Contea Normanna

L’Avellino rientra in campo dopo 18 giorni. Amara sconfitta su gol di Pecorino

L’Avellino rientra in campo dopo 18 giorni e subisce l’amara sconfitta contro il Catania

Pubblicato il 30 Novembre, 2020

L’Avellino rientra in campo dopo 18 giorni e subisce la sua seconda sconfitta consecutiva interna, dopo l’1-3 di tre settimane fa incassato dal Catanzaro, è la volta del Catania.

Allo stadio “Partenio-Lombardi” è infatti il Catania a imporsi con il punteggio di 1-2, nel match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C, girone C.

A decidere l’incontro sono l’autorete di Miceli al 50’, e il gol di Pecorino. A nulla è valso il gol nel finale di Maniero.

Etnei pericolosi ma non troppo

Infatti gli Etnei pericolosi (nonostante le defezioni causa covid che hanno anche determinato il ritardo nel fischio di inizio) in quattro occasioni nel primo tempo, poi il vantaggio rossazzurro matura al 5′ della ripresa per un’autorete di Miceli.

Insomma, poca soddisfazione per una squadra che sembra essere in non poca difficoltà.