Brescia-Salernitana 3-1, i granata soffrono di vertigini

Sconfitta senza appello per i granata di Castori.

Pubblicato il 12 Dicembre, 2020

BRESCIA-SALERNITANA 3-1

Inizia male il ciclo di ferro della Salernitana, che cade contro un Brescia più cattivo ed incisivo.

Avvio choc per gli uomini di Castori, che dopo 3 minuti già vanno sotto. Van de Looi in mischia segna dopo una respinta di Belec. Il raddoppio arriva al 21′: Spalek raccoglie una corta respinta di Bogdan e buca Belec per il 2-0. La Salernitana prova a reagire ed apre la partita al 43′ con Tutino, che segna il rigore per un atterramento in area su Di Tacchio.

La squadra di Castori nella ripresa cerca il pari, ma è disordinata e slegata tra i reparti. Al 76′ Bjarnason, sfruttando un errore di Anderson, batte Belec per il 3-1 definitivo.

L’esame di maturità per la Salernitana è stato fallito, ma non è il caso di farne un dramma. Castori deve ripartire da questa sconfitta, lavorando soprattutto sulla mentalità dei giocatori per affrontare col piglio giusto le prossime partite.