Milan-Parma (2-2): le parole di mister Liverani

Calcio. Serie A 2020/2021. Milan- Parma termina in parità due a due: le parole del mister crociato Liverani.

Pubblicato il 14 Dicembre, 2020

Calcio. Serie A 2020/2021. 11esima giornata. Milan- Parma termina in parità due a due: le parole del mister crociato Liverani.

A San Siro finisce 2 a 2 la sfida tra il Milan e Parma. La gara si mette subito a favore dei gialloblu, al 13esimo minuto Hernani segna la prima rete per il Parma. Al 56esimo i crociati raddoppiano con Kurtic ma pochi minuti dopo Hernández segna il primo gol per i rossoneri e in pieno recupero è sempre lui a portare il Milan al pareggio.

Il commento del mister del Parma, Fabio Liverani presenti su Ansa.it:”Siamo partiti bene, poi il Milan ha spinto molto, ha preso tre pali, nel primo tempo meritava il pareggio. Ma negli ultimi 25′, dopo il 2-1, non abbiamo rischiato nulla, prendere il pareggio alla fine è stata una beffa. C’è rammarico ma non posso dire nulla ai ragazzi, lavoriamo per crescere”.