Serie A: Il Milan rimanda la fuga dell’Inter

Pubblicato il 28 Febbraio, 2021

L’Inter travolge il Genoa (3-0), ma non va in fuga. Perché il Milan sbanca Roma e riesce a mantenere inalterate le distanze dai nerazzurri, che restano a +4. INTER-GENOA: Dopo appena 32 secondi, la squadra di Conte è già in vantaggio grazie a Lukaku. Bottino arrotondato nella ripresa con Darmian e Sanchez. ROMA-MILAN 1-2: La squadra di Pioli detta legge all’Olimpico. Allo scadere della prima frazione, Milan in vantaggio: Fazio pesta il piede di Calabria sulla linea di porta, è rigore che Kessie trasforma nonostante Pau Lopez avesse intuito l’angolo. In avvio di ripresa pareggio della Roma: Spinazzola pesca Veretout, che dal limite batte Donnarumma. Nemmeno 10 minuti più tardi, il Milan passa ancora: rilancio errato di Lopez, Saelemaekers serve al limite Rebic che controlla spalle alla porta e con un gran sinistro in diagonale infila il pallone nell’angolo opposto. Finisce così.