« Torna indietro

Serie A: L’Inter batte anche il Sassuolo e vede lo scudetto

Pubblicato il 7 Aprile, 2021

Decima vittoria di fila per i nerazzurri: +11 sul Milan a 9 giornate dal termine

L’Inter batte il Sassuolo (2-1) nel recupero della 28a Giornata conquistando la decima vittoria consecutiva. Scudetto sempre più vicino per la squadra di Conte: a 9 giornate dal termine, sono 11 inpunti di vantaggio sul Milan secondo in classifica. LA GARA Lukaku colpisce subito: è il 10′ quando il bomber nerazzurro infila di testa Consigli raccogliendo un assist di Young. L’Inter raddoppia nella ripresa, al 77’, dopo un veloce contropiede orchestrato da Lukaku e finalizzato da Lautaro. La gara sembra chiusa, ma all’85’ il Sassuolo accorcia le distanze grazie a Traoré con uno splendido gol a giro che non lascia scampo ad Handanovic. Da segnalare la pesante ammonizione rimediata da Barella: diffidato, salterà la sfida con il Cagliari, sua ex squadra.