Senza categoria

Inter: Basta Darmian per l’undicesima vittoria consecutiva

Pubblicato il 11 Aprile, 2021

A San Siro si piega anche un ottimo Cagliari

Assist di Hakim, gol di Darmian, l’Inter ci mette oltre un’ora di gioco per affondare il Cagliari. Anche se con qualche fatica, i nerazzurri riescono a battere i sardi conquistando l’undicesima vittoria consecutiva che ristabilisce le distanze dal Milan, tornato a -11. Dopo un primo tempo a ritmi decisamente bassi, la sfida si sblocca nella ripresa: Conte manda in campo Hakimi al posto di Young e il marocchino diventa subito protagonista confezionando l’assist per il gol decisivo di Darmian (77’). Nonostante lo svantaggio, il Cagliari non si disunisce provando a riequilibrare il match, senza riuscirci. Quarta sconfitta consecutiva per la squadra di Semplici, sempre più invischiata nella lotta per la retrocessione.

Inter-Cagliari 1-0 (0-0)
Inter
(3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian (39′ st D’Ambrosio), Eriksen (36′ st Gagliardini), Brozovic, Sensi (36′ st Vecino), Young (24′ st Hakimi), Lukaku (24′ st Lautaro Martinez), Sanchez (27 Padelli, 97 Radu, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 99 Pinamonti). All.: Conte.
Cagliari (3-5-2): Vicario, Rugani (39′ st Simeone), Godin, Carboni, Zappa (46′ st Cerri), Marin, Nainggolan, Duncan (27′ st Asamoah), Nandez, Pavoletti (46′ st Pereiro), Joao Pedro. (1 Aresti, 34 Ciocci, 3 Tripaldelli, 15 Klavan,16 Calabresi, 22 Lykogiannis, 40 Walukiewicz). All.: Semplici.
Arbitro: Pairetto di Torino.
Rete: 77’ Darmian.
Note – Angoli: 5-0 per l’Inter. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Brozovic e Nainggolan per gioco falloso.