epa09135746 Manchester City's Kevin De Bruyne (C) in action against Dortmund's Manuel Akanji (R) during the UEFA Champions League quarter final, second leg soccer match between Borussia Dortmund and Manchester City in Dortmund, Germany, 14 April 2021. EPA/FREDERIC SCHEIDEMANN / POOL

Senza categoria

Champions League: Real Madrid e Manchester City in semifinale

Pubblicato il 15 Aprile, 2021

Eliminate Borussia Dortmund e Liverpool

Il Manchester City si è qualificato per le semifinali di Champions League. Nel ritorno dei quarti di finale gli inglesi in Germania hanno battuto 2-1 il Borussia Dortmund, battuto anche all’andata con lo stesso risultato. I gol: Dortmund in vantaggio nel primo tempo al 25′ con Bellingham. Pareggio del City al 10′ della ripresa con Mahrez su rigore, al 30′ il 2-1 per la formazione di Guardiola grazie alla rete di Foden. In semifinale il City affronterà il Paris Saint Germain. Liverpool e Real Madrid hanno pareggiato 0-0 nel ritorno dei quarti di Champions League, giocato all’Anfield Road. Grazie alla vittoria per 3-1 dell’andata il Real accede alla semifinale, dove affronterà un’altra squadra inglese, il Chelsea.