« Torna indietro

Serie A: Inter frena con lo Spezia, ma allunga

Pubblicato il 21 Aprile, 2021

Risultati e classifica della 32a Giornata

L’Inter pareggia 1-1 a La Spezia, ma allunga ancora in vetta: ora è a +10 sul Milan ko in casa col Sassuolo nel turno infrasettimanale, 32a Giornata, di Serie A. La capolista frena al Picco: padroni di casa in vantaggio su un errore di Handanovic, sorpreso da un destro di Farias nel primo quarto d’ora di gioco. A pochi minuti dall’intervallo Perisic pareggia i conti su assist di Hakimi e nella ripresa Provedel salva due volte il risultato su Lukaku. Nel finale Lautaro è fermato dal palo. Inter che allunga sul Milan sconfitto a San Siro dal Sassuolo, nerazzurri a +10. La Juventus vince in rimonta sul Parma (3-1), mentre il Cagliari sbanca Udine e si prende tre punti importanti in chiave salvezza. Bologna e Torino pareggiano 1-1, come Genoa e Benevento 2-2. Il Crotone cade in casa con la Sampdoria (0-1). Domani, giovedì 22 aprile, Napoli-Lazio e Roma-Atalanta chiudono il turno infrasettimanale.