Serie B: Playoff, Cittadella batte Brescia ed è in semifinale

Pubblicato il 13 Maggio, 2021

Il Cittadella batte di misura il Brescia (1-0) nello spareggio preliminare dei playoff conquistando la semifinale con il Monza (andata il 17 maggio alle 18.30 a Cittadella, ritorno il 20 maggio alle 20.45). La gara, iniziata con 30′ di ritardo per problemi al Var, ha visto occasioni da una parte all’altra. I veneti sbloccano il risultato alla prima vera occasione, dopo 40’ di grande equilibrio: Rosafio dalla sinistra crossa per Proia che salta più in alto di Mangraviti e insacca di testa. Fuochi d’artificio in avvio di ripresa con doppia occasione per Rosafio e parata di Kastrati su Ayé. Il Brescia non ci sta, replica colpo su colpo, la gara è viva. C’è una bomba di Daniele Donnarumma che costringe Joronen agli straordinari. L’uomo più pericoloso dei lombardi è Bjarnason che tiene alta la squadra e crea spazi per i compagni. Ayé fallisce il pari verso la mezzora sparando alto, ma la replica del Cittadella è immediata con Gargiulo che col sinistro dal limite scheggia il palo. Nell’ultimo quarto d’ora il Brescia le prova tutte, ma in contropiede è Tsadjout a sfiorare il raddoppio.