Serie A: Buona la prima per Mou e Spalletti, Juve ripresa a Udine. Vedi tutte le sintesi

Pubblicato il 23 Agosto, 2021

Buona la prima per Mourinho e Spalletti all’esordio in Serie A sulle panchine di Roma e Napoli. I giallorossi hanno battuto 3-1 la Fiorentina mentre il Napoli ha sconfitto il Venezia 2-0. Comincia con una pareggio la rincorsa della Juventus allo scudetto. Sul campo dell’Udinese, con Cristiano Ronaldo in panchina, i bianconeri passano due volte con i gol di Dybala dopo 3 minuti ed il raddoppio di Cuadrado al 23′. Ma appena il ritmo dei torinesi si abbassa l’Udinese reagisce nella ripresa, complice un errore di Szczesny che causa un rigore, trasformato da Pereyra al 6′. La Juventus colpisce due legni con Morata e Bentancur, ma è l’Udinese a pareggiare con Deulofeu al 38′. Ronaldo troverebbe, di testa, il gol del 3-2, ma il VAR glielo cancella per fuorigioco. A Bologna tutti i gol nella ripresa: apre al 7′ Bonazzoli su rigore, De Silvestri pareggia al 14′ ma Coulibaly al 25′ riporta avanti la Salernitana. Arnautovic al 30′ e De Silvestri al 32′ riportano avanti il Bologna.

ROMA-FIORENTINA 3-1: CLICCA PER VEDERE LA SINTESI

BOLOGNA-SALERNITANA 3-2: CLICCA PER VEDERE LA SINTESI

NAPOLI-VENEZIA 2-0: CLICCA PER VEDERE LA SINTESI

UDINESE-JUVENTUS 2-2: CLICCA PER VEDERE LA SINTESI