squalifica e ammenda

Frosinone-Brescia: 2-2 allo Stirpe nell’anticipo della 5ª giornata

Pubblicato il 20 Settembre, 2021

Una gara giocata ad altissimi livelli e terminata sul risultato di 2 a 2 e tantissime polemiche quella giocata allo Stirpe tra Frosinone e Brescia. Rondinelle in vantaggio all’ 11′ con Bertagnoli, ciociari che trovano il pareggio con Zampano al 38′, dopo una rete annullata per fuorigioco allo stesso difensore. A pochi minuti dall’intervallo sono i padroni di casa a trovare il vantaggio con Canotto che porta la propria squadra sul 2 a 1. Nella seconda frazione di gioco che Inzaghi inserisce il carico pesante, con il solito Moreo che la decide al 90′. Nei 5′ di recupero episodio da moviola in campo con Ricci che atterra Moreo in area di rigore, l’arbitro non consulta nemmeno il Var e fischia la fine tra le proteste dei calciatori del Brescia e un Inzaghi furioso che lascia il terreno di gioco da ammonito.