« Torna indietro

scisma sismico

Sciame sismico

Nel pomeriggio di oggi è stato rilevato uno sciame sismico in Irpinia. Sono state avvertite, infatti, oggi alcune scosse che hanno coinvolto Calabritto (AV) e Caposele (AV). Di seguito i dettagli rilevati dalla Sala Sismica INGV-Roma.

Calabritto

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km NW Calabritto (AV), il

  • 20-09-2021 13:07:55 (UTC) 
  • 20-09-2021 15:07:55 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80415.188 ad una profondità di 14 km.

Caposele

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV)

  • 20-09-2021 13:17:45 (UTC) 
  • 20-09-2021 15:17:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80915.204 ad una profondità di 15 km.

x