Nations League 2021: Francia batte Belgio in rimonta, finale con la Spagna

Pubblicato il 7 Ottobre, 2021

Spagna-Francia è la finale della Nations League 2021. Si giocherà domenica 10 ottobre allo stadio Meazza di Milano. A Torino, i francesi hanno battuto in rimonta in Belgio (3-2). In vantaggio di 2 gol al termine del primo tempo grazie alle reti di Carrasco (37′) e Lukaku (40), la partita cambia nella ripresa: Benzema riapre il match al 62’, Mbappé pareggia su rigore al 69′, al 90′ il milanista Theo Hernandez trafigge Courtois per il definitivo 3-2.

BELGIO-FRANCIA 2-3
BELGIO (3-4-3)
: Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne 90’+2’ Batshuayi), Witsel, Tielemans (70’ Vanaken), Carrasco; De Bruyne, Lukaku, E. Hazard (74’ Trossard). Panchina: Mignolet, Casteels, Boyata, Lukebakio, Foket, Theate, De Ketelaere, Dendoncker, Saelemaekers. All.: Martinez.
FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Koundé, Varane, L. Hernandez; Pavard (90’+2’ Dubois), Pogba, Rabiot (75’ Tchouameni), T. Hernandez; Griezmann; Mbappé, Benzema (52′ Veretout). Panchina: Costil, Maignan, Kimpembe, Martial, Diaby, Guendouzi, Upamecano, Digne, Ben Yedder. All.: Deschamps
Arbitro: Siebert (Germania)
Marcatori: 37′ Carrasco (B), 40′ Lukaku (B), 62’ Benzema (F), 69’ rigore Mbappe (F), 90’ Theo Hernandez (F).
Ammoniti: Vertonghen (B)