Senza categoria

Milan: Dall’incubo alla vetta in due minuti, Verona ribaltato

Pubblicato il 17 Ottobre, 2021

Un Milan in piena emergenza supera il Verona in rimonta (3-2) e guadagna la testa della classifica. Sotto di due reti alla fine del primo tempo, nella ripresa la squadra di Pioli trova la vittoria grazie a una goffa autorete. Gialloblù letali nella prima frazione: passano prima con Caprari per poi raddoppiare grazie a un rigore di Barak. Nella ripresa, il Milan reagisce dimezzando lo svantaggio con Giroud al 59’. In due minuti, dal 76′ al 78′, il volto del match cambia completamente: prima il rigore di Kessie, poi l’autorete di Gunter danno i tre punti al Milan. CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI DI MILAN-VERONA 3-2

MILAN-VERONA 3-2
Milan (4-2-3-1):
 Tatarusanu 6; Calabria 6, Tomori 6,5, Romagnoli 5, Ballo-Touré 5,5; Kessie 6,5, Bennacer 6 (32′ st Ibrahimovic 6); Saelemaekers 5 (1′ st Castillejo 7), Maldini 5 (1′ st Krunic 6,5), Rebic 6,5 (36′ Leao 7,5); Giroud 6,5 (37′ st Tonali sv). A disp.: Jungdal, Kjaer, Gabbia, Kalulu, Conti, Pellegri. All.: Pioli 6,5.
Verona (3-4-1-2): Montipò 6; Ceccherini 6 (1′ st Sutalo 5,5), Gunter 5, Casale 5,5; Faraoni 5,5, Ilic 6, Veloso 6,5 (15′ st Tameze 5), Lazovic 6 (33′ st Cancellieri 6); Barak 6,5; Caprari 6,5 (15′ st Simeone 5), Kalinic 6 (18′ st Lasagna 5). A disp.: Pandur, Berardi, Cetin, Bessa, Magnani, Hongla, Ruegg. All.: Tudor 6,5.
Arbitro: Prontera
Marcatori: 7′ Caprari (V), 24′ rig. Barak (V), 14′ st Giroud (M), 31′ st rig. Kessie (M), 33′ st aut. Gunter (V)
Ammoniti: Ballo-Touré (M); Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso (V)