« Torna indietro

Milan's coach Stefano Pioli with Zlatan Ibrahimovic at the end of the Italian Serie A soccer match Bologna FC vs AC Milan at Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 23 October 2021. ANSA /ELISABETTA BARACCHI

Milan vince, ma soffre con un Bologna ridotto in nove

Pubblicato il 24 Ottobre, 2021

Vince 4-2 il Milan, soffrendo con un Bologna ridotto in nove ma prendendosi la testa della Serie A per una notte. Rossoneri avanti di due gol (e un uomo, espulso Soumaoro) nel primo tempo con le reti di Leao e Calabria. A inizio ripresa i rossoblù raddrizzano la gara con l’autorete di Ibra e il gol di Barrow nel giro di due minuti, poi perdono anche Soriano. Nei cinque minuti finali Bennacer e Ibrahimovic trovano infine i gol da tre punti. Con questo successo, i rossoneri di Stefano Pioli tornano in testa alla classifica, con 25 punti e una partita in più rispetto al Napoli, che è a quota 24 e domani affronta la Roma. PROBLEMA AL FLESSORE PER CASTILLEJO Samu Castillejo, infortunatosi nel finale del primo tempo di Bologna-Milan, ha riportato un problema al flessore sinistro: per lo spagnolo previsti esami nelle prossime ore per determinare l’esatta entità del problema fisico.