Serie A: Salernitana corsara a Venezia, parità tra Spezia e Genoa (Video)

Pubblicato il 26 Ottobre, 2021

Grazie al gol di Schiavone al 95’, la Salernitana sbanca Venezia vincendo in rimonta (2-1) lo scontro salvezza del “Penzo”. Primi tre punti per Stefano Colantuono, alla sua seconda partita sulla panchina dei campani. Al 14′ i lagunari passano in vantaggio: cross dalla sinistra di Molinaro, velo di Okereke, sinistro di Aramu che non lascia scampo a Belec. Nella ripresa, la Salernitana aumenta il forcing: Ribery prima sfiora il pareggio, poi serve Bonazzoli la palla dell’1-1. La gara si mette male per il Venezia quando Ampadu, entrato a inizio secondo tempo, viene espulso per un brutto fallo sullo stesso Ribery. Così, i granata spingono trovando il gol della meritata vittoria al 95’ grazie ai due nuovi innesti: Simy libera di testa e Schiavone che insacca a porta vuota. Con questo successo, la Salernitana sale a quota 7, a -1 dal Venezia fermo a 8. CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI DI VENEZIA-SALERNITANA 1-2.

Nell’altro anticipo della 10a Giornata, finisce 1-1 tra Spezia e Genoa al “Picco”. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si ravviva nella ripresa. I padroni di casa vanno vicini al gol con Gyasi, che colpisce il palo con un preciso diagonale mancino. Al 66′, lo Spezia passa: sugli sviluppi di una punizione, la palla carambola su Sirigu che infila la propria porta. Nel finale, all’86’, il pareggio del Genoa: Provedel travolge in area Caicedo” Criscito dal dischetto non sbaglia. Lo Spezia sale a 8 punti, il Genoa a 7. CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI DI SPEZIA-GENOA 1-1.