Juventus’s Alvaro Morata jubilates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs Juventus FC at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 30 November 2021. ANSA/MASSIMO PICA

Serie A: Atalanta inarrestabile, Fiorentina e Juve ripartono. Senza reti Verona-Cagliari (highlights)

Pubblicato il 1 Dicembre, 2021

La Juve batte 2-0 la Salernitana e si lascia alle spalle il ko con l’Atalanta. Primo tempo dominato dai bianconeri, che trovano il vantaggio al 21′ con Dybala, poi il Var annulla un gol di Chiellini (fuorigioco di Kean). Nella ripresa campani sfortunati, quando il sinistro di Ranieri sbatte contro il palo (58′). La zampata di Morata appena entrato chiude la contesa (70′). Al 94’, Dybala calcia alle stelle un rigore. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI SALERNITANA-JUVENTUS 0-2

L’Atalanta travolge il Venezia con un poker e infila la quarta vittoria consecutiva agganciando momentaneamente l’Inter a quota 31 punti. Al Gewiss Stadium è Pasalic il grande protagonista con una tripletta. Ispirato dalle giocate di Ilicic Muriel, il croato decide la gara. A segno anche Koopmeiners (57′), alla prima rete in Italia. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI ATALANTA-VENEZIA 4-0

Al Franchi la Fiorentina ha battuto 3-1 la Sampdoria, tutte le reti nel primo tempo. Ha aperto le marcature Gabbiadini, ma i gol di Callejon, Vlahovic (al dodicesimo centro) e Sottil hanno regalato i tre punti ai viola che si confermano allergici al pareggio, risultato ancora sconosciuto in questo campionato. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI FIORENTINA-SAMPDORIA 3-1

Termina in parità tra Verona e Cagliari: 0-0 al termine di jn match intenso e ben giocato da entrambe le squadre. La squadra di Mazzarri trova un punto prezioso al Bentegodi con un Verona che ha provato fino alla fine a vincere la partita. La squadra di Tudor si è resa pericolosa con Simeone e con Barak. L’argentino nel primo tempo vicino alla rete, il secondo fermato da un ottimo Radunovic. Palo di Dawidowicz. Il Cagliari ha provato con Joao Pedro e Nandez. Alla fine ne è venuto un pari giusto. Verona a 20, il Cagliari sale a 9. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI VERONA-CAGLIARI 0-0