epa09319330 Players of Italy celebrate after winning the UEFA EURO 2020 quarter final match between Belgium and Italy in Munich, Germany, 02 July 2021. EPA/Philipp Guelland / POOL (RESTRICTIONS: For editorial news reporting purposes only. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.)

Euro 2020: Belgio-Italia 1-2, azzurri in semifinale con la Spagna – la sintesi

Pubblicato il 3 Luglio, 2021

L’Italia batte 2-1 il Belgio a Monaco, conquista la semifinale di Euro 2020 e ora affronterà la Spagna (martedì 6 luglio a Wembley). Gli azzurri sono andati subito in gol con Bonucci, ma la rete è stata annullata per fuorigioco di Chiellini. A portare in vantaggio l’Italia ci ha pensato Barella al 31′ con un bel tiro a incrociare all’interno dell’area di rigore. Raddoppio al 44′ grazie a una magia di Insigne che batte Courtois con un destro a giro dal limite. Nel recupero del primo tempo, Doku cade in area dopo un contatto con Di Lorenzo: rigore generoso che Lukaku trasforma accorciando le distanze. Nella ripresa l’Italia ha resistito gli assalti timidi dei belgi, passando il turno. CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI DI BELGIO-ITALIA 1-2