Frosinone-Salernitana 0-0: un punto d’orgoglio che fa morale e classifica

I granata portano a casa un punto prezioso, da valutare l’infortunio di Djuric.

Pubblicato il 19 Dicembre, 2020

FROSINONE-SALERNITANA 0-0

La Salernitana torna a casa con un punto prezioso ritornando in vetta, almeno per una notte, in coabitazione con l’Empoli.

Castori, squalificato, assiste alla partita dalla tribuna. Il suo vice Bocchini schiera una squadra ordinata in difesa, che non rinuncia a pungere in attacco. Il primo tempo è equilibrato ed entrambe le squadre sfiorano il vantaggio a più riprese.

Il secondo tempo inizia con un brivido: Rohden, solo davanti a Belec, colpisce la traversa. Al 72′ Djuric alza bandiera bianca, costretto ad uscire per infortunio. La sua presenza contro l’Entella è in dubbio. Sono i granata a crederci di più nel finale, ma il match non si schioda dallo 0-0.

Un punto che fa morale per la Salernitana, che ha dimostrato di saperci stare bene tra le grandi. Ora bisogna tornare a vincere contro la malconcia Entella, un appuntamento con la vittoria da non fallire.