« Torna indietro

Inter-Napoli 3-2: Spettacolo a San Siro, nerazzurri a -4 dalla vetta (highlights)

Pubblicato il 22 Novembre, 2021

L’Inter batte 3-2 il Napoli a San Siro e si porta a -4 dalla vetta occupata proprio dai partenopei e dal Milan. A San Siro passano per primi gli ospiti con Zielinski (17′). Rabbiosa la reazione dei nerazzurri, che pareggiano su rigore con Calhanoglu (25′) e la ribaltano al 44′ con un colpo di testa di Perisic (44′). Al 61′ il tris di Lautaro, poi Mertens accorcia al 79′. Al 91′ miracolo di Handanovic su Mario Rui. CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DI INTER-NAPOLI 3-2

INTER-NAPOLI 3-2

RETI: 17′ Zielinski (N), 25′ rigore Calhanoglu (I), 44′ Perisic (I), 61’ Lautaro Martinez, 79’ Mertens (N).
INTER (3-5-2)
: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella (75’ Dimarco), Brozovic, Calhanoglu (62’ Vidal), Perisic (88’ Satriano); Lautaro Martinez (75’ Gagliardini), Correa (62’ Dzeko). Panchina: Cordaz, Radu, Dumfries, Vecino, Kolarov, Sensi, D’Ambrosio. All. Inzaghi
NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano (75’ Elmas), Osimhen (55’ Petagna), Insigne (75’ Mertens). Panchina: Meret, Marfella, Malcuit, Juan Jesus, Ghoulam, Lobotka. All. Spalletti
Arbitro: Valeri.
Ammoniti: Osimhen, Koulibaly, Rrahmani (N); Calhanoglu, Vidal, Handanovic, Dzeko, Inzaghi (I).