Senza categoria

Inter: Skriniar piega la Lazio, ottava vittoria di fila per i nerazzurri (highlights)

Pubblicato il 10 Gennaio, 2022

L’Inter inizia il 2022 con una vittoria pesante. La squadra di Simone Inzaghi batte 2-1 la Lazio a San Siro, resta in vetta a +1 dal Milan e con un gara in meno. Nel primo tempo, Bastoni (30′) sblocca il match con un sinistro dal limite, poi Immobile (35′) approfitta di una dormita della difesa nerazzurra e pareggia. Nella ripresa Skriniar (67′) decide il match di testa. Ottava vittoria di fila in campionato per i nerazzurri. INTER-LAZIO 2-1: HIGHLIGHTS

INTER-LAZIO 2-1
Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries (77’ Darmian), Barella (82’ Vidal), Brozovic, Gagliardini, Perisic (82’ Dimarco); Lautaro (74’ Dzeko), Sanchez (74’ Correa). Panchina: Rovida, Radu, Vecino, Sensi, Ranocchia, D’Ambrosio, Curatolo. All. Inzaghi.
Lazio (4-3-3): Strakosha; Hysaj (81’ Lazzari), Luiz Felipe, Radu, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (68’ Leiva), Basic (68’ Luis Alberto); Felipe Anderson (60’ Zaccagni), Immobile, Pedro. Panchina: Reina, Adamonis, Patric, Romero, Vavro, Moro, Anderson, Muriqi. All. Sarri.
Arbitro: Pairetto.
Marcatori: 30′ Bastoni (I), 35′ Immobile (L), 67” Skriniar (I)
Ammoniti: Vidal (I); Luiz Felipe, Basic, Radu, Zaccagni (L)