Milan’s Spanish forward Brahim Diaz (center) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Ac Milan at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 23 August 2021 ANSA/SIMONE ARVEDA

Milan corsaro a Marassi: Brahim Diaz ‘mata’ la Sampdoria (Video)

Pubblicato il 23 Agosto, 2021

La vittoria del Milan a Genova con la Sampdoria e il pari in rimonta del Cagliari con lo Spezia chiudono la 1a Giornata di campionato. Il Milan espugna Marassi grazie a un gol in apertura di Brahim Diaz (9’). Lo spagnolo, favorito da un errore di Audero, sblocca subito il risultato, che poi non cambierà più. Cagliari e Spezia hanno pareggiato 2-2. Doppio vantaggio dei liguri con le reti di Gyasi nel primo tempo e Bastoni al 58’. Quattro minuti dopo Joao Pedro dimezza lo svantaggio pareggiando al 66’ su rigore per l’intervento falloso in area di Zoet su Pavoletti.

SAMPDORIA-MILAN 0-1: CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI

CAGLIARI-SPEZIA 2-2: CLICCA QUI PER VEDERE LA SINTESI