Senza categoria

Padova calcio, primo successo in campionato contro il Mantova per 3 a 1

Pubblicato il 8 Ottobre, 2020

Primo successo per il calcio Padova in campionato grazie al 3 a 1 sul Mantova all’Euganeo nel terzo turno di mercoledì sera. Dopo una sconfitta in casa e il pareggio esterno a Fano arrivano così i primi tre punti per i biancoscudati.

Primo tempo subito in salita per il Padova che dopo un buon inizio e un gol sfiorato con Bifulco subisce la rete del vantaggio al primo affondo degli ospiti: Rosso sfrutta al meglio un contropiede e porta la sfida sullo 0-1. Poco dopo i biancoscudati colpiscono una traversa con Andelkovic mentre Ronaldo su punizione si fa parare un tiro a fil di palo. Al 30esimo il Padova pareggio con Ronaldo che trasforma un rigore concesso dall’arbitro e al 36esimo i biancoscudati trovano il raddoppio al termine di una splendida azione corale finalizzata da Bifulco che sul secondo palo mette sull’angolino basso. Nella ripresa la squadra di Andrea Mandorlini riesce a gestire il vantaggio: abbassando il baricentro Soleri e compagni contengono il ritorno Mantovano. A chiudere la sfida all’86esimo ci pensa Matteo Mandorlini che con un colpo di testa sigla la sua prima rete col padre che lo guarda dalla panchina.