Roma: Mourinho, ‘Dopo 1-0 abbiamo giocato bene’

Pubblicato il 9 Febbraio, 2022

“Tolti i primi 5 minuti, abbiamo giocato molto bene – analizza José Mourinho dopo la sconfitta di Coppa con l’Inter -. Nel primo tempo abbiamo avuto due grosse occasioni per segnare e sull’autorete rischiata da D’Ambrosio avevo gridato al gol. Nella ripresa la partita stava andando sempre più dalla nostra parte, stavamo pressando e uscivamo bene con la palla. Non stavamo creando grandi occasioni, ma stavamo bene in campo. Il secondo gol ovviamente ha cambiato tutto, come il comportamento dell’arbitro. Dopo il 2-0 ha cambiato il modo di dirigere la gara. Prima tanti gialli non sono stati dati, poi si è sentito più sereno. Solo un arbitro di qualità può fare questo, lui è un arbitro di qualità. L’ammonizione? Non è da tutti potersi vantare di aver ammonito Mourinho, è importante per il suo curriculum”.