Salernitana-Cittadella 1-0, granata sempre più primi. Decisivo Bogdan nel finale

Gli uomini di Castori soffrono ma vincono in zona Cesarini, confermandosi soli al comando.

Pubblicato il 5 Dicembre, 2020

SALERNITANA-CITTADELLA 1-0

Una Salernitana non bellissima ma spietata vince la sfida contro un Cittadella ben messo in campo. Il primo tempo è particolarmente equilibrato e sono proprio i veneti a creare qualche occasione. Nella ripresa il Cittadella va vicinissimo al vantaggio con Gargiulo, che impegna severamente Belec, bravo a bloccare in due tempi.

Quando la partita sembrava avviata sullo 0-0 ci pensa Bogdan a capitalizzare l’unica grande occasione dei granata, insaccando in porta con un bel colpo di testa. Terza vittoria consecutiva per la Salernitana, che consolida il primo posto confermandosi una delle sorprese più belle della serie B.