BOLOGNA, ITALY - NOVEMBER 08: official ball of the Serie A NIke Fight Hi Vs 2020 / 2021 is shown before the beginning of the Serie A match between Bologna FC and SSC Napoli at Stadio Renato Dall'Ara on November 08, 2020 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Serie A: Milan frena con Udinese, altra chance per Inter

Pubblicato il 3 Marzo, 2021

Uragano Atalanta si abbatte sul Crotone. La Roma risorge a Firenze

Il Milan frena a San Siro con l’Udinese e concede all’Inter un’altra chance per allungare il vantaggio in classifica: vincendo a Parma, la squadra di Conte ai porterebbe a +6 dai rossoneri tentando una mini fuga. Dopo la brillante vittoria di Roma, la squadra di Pioli soffre con l’Udinese evitando la sconfitta al 97’ grazie a un rigore trasformato da Kessie. I friulani erano passano in a vantaggio al 68’ con Becao, complice un errore di Donnarumma. L’uragano ‘Atalanta si abbatte sul Crotone rendendo amaro il debutto di Serse Cosmi sulla panchina dei calabresi. Nerazzurri in vantaggio con il solito Gosens. Pari Crotone con Simy. Nella ripresa, la squadra di Gasperini chiude la pratica in 10 minuti andando a segno, nell’ordine, con Palomino, Muriel e Ilicic. Poi è Miranchuk a chiudere la contesa sul 5-1. Tutti i risultati della 25a Giornata:

Lazio-Torino (rimandata)

CLASSIFICA: Inter 56; Milan 53; Juventus e Atalanta 49; Roma 47; Napoli 44; Lazio 43; Verona 38; Sassuolo 36; Sampdoria 31; Udinese 29; Bologna 28; Genoa 27; Fiorentina, Spezia e Benevento 25; Cagliari 21; Torino 20; Parma 15; Torino 12.