Serie A: Napoli di misura sulla Samp, Atalanta dilaga a Udine (highlights)

Pubblicato il 9 Gennaio, 2022

Dopo tre sconfitte consecutive in casa, il Napoli torna a vincere al Maradona imponendosi di misura (1-0) sulla Sampdoria. Nel primo giorno da “ex” di Lorenzo Insigne (applausi per lui), a decidere il match la semi-rovesciata di Petagna allo scadere della prima frazione primo tempo. La squadra di Spalletti resta a cinque punti dal Milan, mentre la Sampdoria si mantiene a quota 20, a +7 sul Cagliari terzultimo, ma con una gara da giocare. NAPOLI-SAMPDORIA 1-0: HIGHLIGHTS

L’Atalanta dilaga a Udine ritrovando il successo che mancava dal 12 dicembre. Pasalic firma il vantaggio di testa, raddoppia l’ex Muriel dopo 5’. Prima dell’intervallo il tris di Malinovskyi. Molina (con deviazione di Djimsiti) accorcia nella ripresa, Muriel trova la doppietta personale prima dei gol di Beto, Maehle e Pessina. In classifica, l’Atalanta conserva il quarto posto, Udinese a quota 20. UDINESE-ATALANTA 2-6: HIGHLIGHTS