Catania-Città di Sant’Agata 3-2, Jefferson: “Vittoria sofferta contro una squadra che gioca un bel calcio”

L’attaccante del Catania ha commentato così la sofferta, ma importantissima vittoria di oggi contro i nebroidei.

Pubblicato il 30 Ottobre, 2022

E’ festa per il Catania, che dopo la sofferta vittoria di questo pomeriggio al Massimino per 3-2 contro il Città di Sant’Agata, grazie alla contemporanea sconfitta del Lamezia Terme contro il San Luca è riuscito a portare a 8 i punti di vantaggio sui calabresi in classifica.

L’attaccante Jefferson, a segno anche oggi e sempre più uomo squadra con le sue entrate dalla panchina nella ripresa, alla nostra domanda riguardante l’adrenalina e la sofferenza degli ultimi minuti per portare a casa i tre punti ha risposto: Si, una vittoria sofferta contro una squadra che gioca un bel calcio. Correvano continuamente e ci hanno messo in difficoltà in parecchie situazioni. Oggi per il Catania è stata un vittoria del gruppo. Dopo il loro secondo gol preso su rigore, ci hanno messo in difficoltà fino alla fine, però noi abbiamo tenuto bene il campo“.