Champions League

Champions League, Psg in finale. Oggi Lione-Bayern Monaco

Il Psg schianta la sorpresa Lipsia e vola in finale. Oggi l’altra semifinale, Bayern-Lione, che vede favorita la corazzata tedesca. Occhio però alla verve dei francesi.

Pubblicato il 19 Agosto, 2020

La Champions League di quest’anno, una delle edizioni più tribolate di sempre, si avvia verso la conclusione. Il Psg ha liquidato con un secco 3-0 la sorpresa Lipsia, spegnendo le velleità di vittoria della simpatica squadra tedesca.

Dopo appena 12 minuti Marquinhos di testa apre le marcature. Al 42′ Di Maria, sfruttando una rinvio sbagliato del portiere tedesco, sigla il raddoppio. Bernat nel secondo tempo chiude definitivamente il match mettendo la firma del 3-0.

Oggi si gioca l’altra semifinale, Lione-Bayern Monaco, che designerà la seconda finalista. I pronostici sono tutti per la corazzata tedesca che, dopo aver rifilato 8 gol al Barcellona, è la principale candidata alla vittoria finale. Quest’edizione però ha destinato molte sorprese, quindi occhi aperti a quello che può succedere stasera.