CIVITANOVA – MILANO : PARTITA IN DIRETTA SUL CANALE RAI

Pubblicato il 21 Gennaio, 2024

Dopo il big match di ieri tra Modena – Perugia, oggi Rai Sport ci propone un altro match davvero molto interessante, quello tra Lube Civitanova – Milano.

Civitanova occupa il 4° posto in classifica, in virtù di 9 vittorie, 5 sconfitte e 25 punti.

Milano occupa il 5° posto in classifica, in virtù di 8 vittorie, 6 sconfitte e 25 punti.

Negli ultimi 5 scontri diretti tra Civitanova – Milano, quest’ultima è riuscita ad avere la meglio 3 volte, vincendo soprattutto nettamente l’ultimo match (3-0).

Milano deve togliersi di dosso anche l’eliminazione dalla Coppa Cev, che adesso, sicuramente, permetterà a quest’ultimi di concentrarsi a pieno sul campionato.

Le quote danno per favorita Civitanova (visto anche il fattore campo), Milano, riuscirà ad impensierirla?

QUANDO SI GIOCA IL MATCH TRA CIVITANOVA – MILANO?

21/01/24 ALLE ORE 18:00 CIVITANOVA – MILANO

DOVE GUARDARE IL MATCH TRA CIVITANOVA – MILANO?

IL MATCH VERRA’ TRASMESSO IN DIRETTA SU RAI SPORT (CANALE 58) A PARTIRE DALLE 17:50