GP Valencia 2020: dichiarazioni Dovizioso

GP di Valencia. Il team Ducati ha visto Andrea Dovizioso chiudere all’ottavo posto il penultimo round della stagione MotoGP 2020. Quindicesimo Danilo Petrucci.

Pubblicato il 15 Novembre, 2020

Franco Morbidelli su Yamaha Petronas vince il Gran Premio di Valencia, segue podio Jack Miller su Ducati e Pol Espargaro su Ktm. Si laurea campione del mondo il pilota della Suzuki, Joan Mir, a cui basta la settima posizione per centrare il suo primo titolo nella classe regina.

Le dichiarazioni di Andrea Dovizioso nel post gara apparse sulla sua pagina ufficiale Facebook:”Sono abbastanza soddisfatto del risultato di oggi, considerando che partivo diciassettesimo. Oggi avremmo potuto fare di più, come ha dimostrato Jack Miller portando la sua Ducati sul podio: sul finale di gara sono riuscito ad avvicinarmi molto a Mir e forse avrei potuto recuperare un paio di posizioni, ma purtroppo negli ultimi giri ho avuto un problema al manubrio sinistro, che mi ha impedito di guidare come volevo. Sono dispiaciuto perché ora la lotta per le altre due posizioni sul podio del campionato diventa più difficile, ma resta ancora una gara e lotteremo fino in fondo. Voglio fare i miei complimenti a Joan Mir per il suo primo titolo mondiale MotoGP, perché se l’è meritato al 100%!”.