sabato riparte il campionato

La serie A riparte con i viola che superano il Toro 1-0

Pubblicato il 19 Settembre, 2020

Torna il campionato, riparte la Serie A e nella prima partita la vittoria è della Fiorentina sul Torino per 1-0, nella sfida delle 18 disputata sul terreno del Franchi.

E’ di Castrovilli il primo gol della Serie A 2020/21. Il fantasista ha portato in vantaggio la Fiorentina sul Torino (1-0) al 33′ della ripresa, battendo il portiere Sirigu.

Una vittoria maturata nel corso dei 90′ minuti con la squadra di casa che nel corso di tutta la partita è parsa decisamente più vogliosa di voler afferrare i primo tre punti stagionali, grazie ad un miglior gioco espresso e ad un maggior numero di occasioni da rete. Non a caso il migliore dei granata è stato il portiere Sirigu che nel primo tempo si è messo in mostra con almeno due interventi miracolosi tenendo in piedi il risultato.

Fiorentina-Torino 1-0 finale: Castrovilli al 33′ st.