MATTIA FIORETTI ORO AL TROFEO RANKING NAZIONALE DI ROVIGO E MAGNIFICO RITORNO DI OMERO TAFI

Pubblicato il 5 Ottobre, 2022

Riceviamo e pubblichiamo il seguente comunicato.

Sabato e domenica a Rovigo è andata in scena la terza tappa di Ranking FISR. I Pattinatori Maremmani si sono presentati a questo evento nazionale con Omero Tafi e Mattia Fioretti, entrambi della categoria Senior. Sabato pomeriggio si è svolta la 5000 metri ad eliminazione, in cui Mattia ha sfiorato il podio per un soffio e Omero conquista il 7° posto. Invece domenica mattina, nella 10000 punti/eliminazione Fioretti conquista un bronzo e Tafi riconferma il risultato della prima giornata. Ma è nell’ultima gara della manifestazione, la 1000 metri, che i maremmani si sono veramente distinti e divertiti.  A due giri dal traguardo i nostri atleti attuano un doppio attacco, Fioretti all’esterno e Tafi all’interno. Quest’ultimo vedendo che il compagno di squadra ha più possibilità di vincere, cerca di rallentare gli avversari senza commettere falli e Mattia prende il largo e vince l’oro. Inoltre alla fine dell’evento nazionale Mattia Fioretti viene premiato con la medaglia d’argento nella combinata delle gare di fondo. L’allenatrice Elena Sandroni ” Mi sono divertita come una pazza nella 1000, è successo tutto senza una vera e propria tattica…..quando affronti lo sport con lo spirito giusto,questi atleti diventano artisti”.
Inoltre i Pattinatori Maremmani ricordano che sono aperte le iscrizioni per i corsi di pattinaggio per bambini (martedì e giovedì) e adulti (martedì), per qualunque informazione 3458943783 (Michael) o 3288949343.