Napoli-Roma 4-0, poker azzurro nel segno di Diego

Dominio azzurro, Roma spazzata via con una partita sontuosa.

Pubblicato il 30 Novembre, 2020

NAPOLI-ROMA 4-0

MARCATORI: Insigne 30′, Fabian Ruiz 64′, Mertens 81′, Politano 86′.

Nella settimana più triste della storia del Napoli, gli uomini di Gattuso regalano una bellissima vittoria ai loro tifosi.

L’avvio di partita è lento, le due squadre si studiano alla ricerca dei rispettivi punti deboli. A spezzare l’equilibrio ci pensa Insigne al 30′ che, proprio su punizione, indovina una parabola magica (guidata forse lassù da qualcuno…) che batte Mirante. Poco dopo Mertens ha la palla del 2-0, ma il portiere giallorosso si salva in angolo.

Il Napoli continua a macinare gioco nella ripresa e, dopo una bella azione corale, Fabian Ruiz al 64′ batte ancora Mirante con un sinistro chirurgico. La Roma ha ormai gettato la spugna ed il Napoli colpisce ancora con Mertens all’81’ e Politano all’86’, a segno dopo un bellissimo slalom.

Una vittoria da cui ripartire dopo le frizioni tra squadra ed allenatore degli ultimi giorni turbolenti.