Pubblicato il 12 Dicembre, 2021

TORINO – BOLOGNA è valida per la 17esima giornata della serie A. Si gioca oggi domenica 12 dicembre alle 12:30 allo Stadio Olimpico Grande Torino.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Zima, Bremer, Rodriguez, Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda, Praet, Pjaca, Sanabria. A disposizione: Berisha, Izzo, Zaza, Baselli, Brekalo, Ansaldi, Aina, Mandragora, Warming, Linetty, Rincon, Buongiorno. Allenatore: Ivan Juric

ARBITRO: Federico Dionisi, della sezione AIA di L’Aquila, il direttore di gara. Assistenti saranno i signori Lo Cicero e Di Giacinto, quarto ufficiale il signor Massimi. V.A.R. sarà il signor Fabbri, A.V.A.R. il signor Margani.

Bologna (3-4-2-1): Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, De Silvestri, Soriano, Svanberg, Hickey, Skov Olsen, Barrow, Arnautovic. A disposizione: Molla, Bardi, Binks, Bonifazi, Orsolini, Sansone, Viola, Santander, Van Hooijdonk, Dijks, Vignato, Cangiano. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Il Toro chiude il primo tempo senza affanni. Ivan Juric ha seguito come sempre i suoi ragazzi quasi da dentro il campo, incoraggiandoli dal primo minuto anche quando tutto sembrava bloccato. Poi come tutto era prevedibile ci è voluto uno svarione della squadra di Sinisa Mihajlovic affinchè il Torino avesse la meglio; Difatti, Skov Olsen si fa soffiare la sfera da Sasa Lukic e con un assist al bacio per il compagno Sanabria che si fa forza tra la difesa del Bologna gonfia la rete per il meritato vantaggio. Per gli ospiti nessun tiro degno di nota verso la porta dei granata.

Clicca qui per vedere l’arrivo allo stadio del Bologna

Clicca qui per vedere l’arrivo allo stadio del Torino

La ripresa si apre ancora con il Toro che inizia con una pressione incredibile. Tante le occasioni per i padroni di casa che sfiorano il raddoppio prima con Praet, poi con Sanabria e ancora con Zima e di nuovo con Sanabria. Finalmente il 2 a 0 arriva al minuto 69 con l’autogol di Skorupski su tiro di Pobega. Il Bologna accorcia con Orsolini -appena entrato- su rigore provocato da una uscita scellerata di Milinkovic Savic su Sansone. Sinisa Mihajlovic nel finale schiera tutti i suoi in avanti per arrivare al pareggio, con il Toro che gioca in contropiede, ma questa sera i granata hanno tenuto in difesa, hanno saputo soffrire ancora di più, portandosi a casa una vittoria super meritata.

Le parole del tecnico del Bologna. Clicca qui

TABELLINO di TORINO-BOLOGNA 2-1 – Reti: pt 24′ Sanabria, st 24′ Skorupski (Aut.), st 34′ Orsolini (Rig.)

Ammoniti: pt 27′ Theate, st 11′ Sanabria, st 23′ Soumaoro, st 27′ Soriano, st 32′ Milinkovic-Savic, st 37′ De Silvestri.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (st 1′ Buongiorno), Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Praet, Pjaca (st 38′ Brekalo); Sanabria (st 43′ Zaza). A disposizione: Berisha, Izzo, Baselli, Ansaldi, Aina, Mandragora, Warming, Linetty, Rincon. Allenatore: Juric

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate (st 39′ Vignato); De Silvestri, Soriano (st 31′ Orsolini), Svanberg, Hickey; Skov Olsen (st 22′ Viola), Barrow (st 22′ Sansone); Arnautovic (st 31′ Santander). A disposizione: Molla, Bardi, Binks, Bonifazi, Van Hooijdonk, Dijks, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic