lacrime

Le lacrime di Ronaldo e il volo di En-Nesyri: fine di un’era e svolta storica (VIDEO)

Pubblicato il 10 Dicembre, 2022

Cristiano Ronaldo in lacrime.

Il Portogallo viene sconfitto dal Marocco nei quarti di finale e viene eliminato dai Mondiali di Qatar 2022.

Le telecamere inseguono CR7 e nel rientro verso gli spogliatoi il 37enne attaccante non riesce a trattenere le lacrime.

Il Mondiale, l’ultimo della carriera, finisce e con l’eliminazione se ne va anche il sogno di alzare la Coppa del Mondo, l’unico trofeo che manca nella bacheca dell’ex giocatore di Sporting Lisbona, Manchester United, Real Madrid e Juventus.

Contro il Marocco, Ronaldo è partito dalla panchina ed è entrato in campo al 50′. In oltre 40 minuti, CR7 è andato al tiro solo in un’occasione: destro secco, parato dal portiere marocchino Bounou.

IL VOLO CHE SCRIVE LA STORIA

Ha portato il suo Marocco in semifinale. Con il gol decisivo segnato al Portogallo, per l’1 a 0 che ha deciso i quarti di finale ai Mondiali in Qatar, Youssef En-Nesyri, classe 1997, entra di diritto nella storia del calcio.

Ha vissuto tutta la parte importante della sua carriera in Spagna: Malaga, Leganes e poi Siviglia, dove gioca oggi, e con cui ha segnato 27 gol in 89 presenze. In nazionale, fino a oggi, 16 gol in 54 presenze.