« Torna indietro

Senza categoria

Salernitana-Cremonese 2-1, i granata di Castori volano al primo posto

Gli uomini di Castori vanno sotto dopo un minuto, ma ribaltano il risultato coi gol di Djuric e Kupisz.

Pubblicato il 24 Novembre, 2020

SALERNITANA-CREMONESE 2-1

La Salernitana supera la Cremonese per 2-1 e vola al primo posto in coabitazione con l’Empoli.

La partita però si mette subito male per gli uomini di Castori, che subiscono il gol a freddo di Valzania dopo appena un minuto di gioco. I granata sembrano vacillare e subiscono il gioco della Cremonese. Nel momento migliore dei grigiorossi arriva però il pari dei granata al 28′ grazie a Djuric, che sfrutta un tiro-cross di Tutino.

La Cremonese si dimostra però squadra viva ed infatti nella ripresa sfiora il nuovo vantaggio prima con Zortea e poi con Gaetano. Risponde la Salernitana con Tutino che sfiora il gol e poi centra il bersaglio grosso al 70′ con Kupisz, che di testa sfrutta un cross di Lopez ed insacca per il vantaggio. Tutino al 73′ sfiora la terza rete.

Finisce così e la Salernitana può continuare a cullare giustamente il sogno del ritorno in serie A.