Crotone-Napoli 0-4, poker azzurro. Insigne sugli scudi

CROTONE-NAPOLI 0-4

MARCATORI: Insigne 31′, Lozano 58′, Demme 76′, Petagna 91′.

Il Napoli torna da Crotone con 3 punti in tasca ed una maggiore consapevolezza della sua forza.

Complice il campo bagnato e l’aggressività del Crotone, il Napoli fatica a sviluppare buone trame di gioco. Nonostante tutto gli azzurri creano un paio di situazioni pericolose.

Al 31′ cambia il risultato: Zielinski con un tunnel si libera di un avversario, serve Insigne che dalla sua mattonella trova un bellissimo gol col tiro a giro.

Al 50′ altra svolta della partita: Petriccione entra a gamba tesa su Demme. Marinelli, dopo il consulto al Var, decide per il cartellino rosso.

La partita del Napoli è in discesa ed al 58′ arriva il raddoppio: altra magia di Insigne che pesca Lozano completamente solo e libero di insaccare di sinistro lo 0-2.

Il tris al 76′: il neoentrato Mertens appoggia per Demme, che con un bel diagonale supera ancora Cordaz. Al 91′ c’è gloria anche per Petagna che, dopo un gol mangiato nel primo tempo, si fa perdonare insaccando di destra lo 0-4.