epa09472464 Napoli's Victor Osimhen (C) in action during the UEFA Europa League group C soccer match between Leicester City and Napoli in Leicester, Britain, 16 September 2021. EPA/PETER POWELL .

Senza categoria

Eurocoppe: Rimonta Napoli, valanga Roma, Lazio condannata da… Strakosha

Pubblicato il 17 Settembre, 2021

Il Napoli ha pareggiato 2-2 a Leicester nel suo esordio in Europa League.Le Foxes hanno segnato nel primo tempo con Perez e nella ripresa con Barnes, prima della doppietta di Osimhen che ha riequilibrato il risultato. Galatasaray-Lazio 1-0 (0-0) nel primo turno della fase a gironi dell’Europa League (gruppo E). Decide la partita, giocata questa a Istanbul in Turchia, un clamoroso autogol del portiere biancoceleste Strakosha al 21′ della ripresa. In Conference League la Roma ha battuto 5-1 il Cska Sofia all’Olimpico All’Olimpico, i giallorossi sono andati in svantaggio ma poi si sono rifatti ampiamente con una doppietta di Pellegrini e le reti di El Shaarawy, Abraham e Mancini.