Senza categoria

Champions: Juventus vola agli ottavi, Atalanta gelata da Cristiano Ronaldo

Pubblicato il 3 Novembre, 2021

Nella 4a giornata della Champions League, l’Atalanta pareggia 2-2 col Manchester United e scivola al terzo posto del gruppo F. La gara del Gewiss Stadium è sbloccata al 12′ da Ilicic, con la complicità di De Gea che si fa passare la palla sotto la pancia. Nel recupero del primo tempo gli inglesi pareggiano con il 138esimo gol in Champions di Ronaldo. Al 56′ il gol di Zapata, prima annullato e poi convalidato dal Var, al 91′ è ancora CR7 a gelare la Dea. CLICCA QUI PER VEDERE LE IMMAGINI DI ATALANTA-MANCHESTER UTD 2-2

La Juventus vola agli ottavi di finale di Champions League: nella quarta giornata della fase a gironi, i bianconeri superano 4-2 lo Zenit. A Torino, Dybala apre i giochi all’11’, ma i russi pareggiano con l’autogol di Bonucci (26′). Ci pensa l’argentino, al 58′, a realizzare il rigore procurato da Chiesa, che al 73′ chiude i giochi. Di Morata (82′) la quarta rete degli uomini di Allegri, inutile il sigillo di Azmoun al 92′ per gli ospiti. CLICCA QUI PER VEDERE JUVENTUS-ZENIT 4-2