Senza categoria

Clamoroso in Bundesliga: il Bayern gioca in dodici per diversi minuti e rischia la sconfitta a tavolino

Pubblicato il 2 Aprile, 2022

Un episodio più unico che raro quello accaduto all’Europa-Park-Stadion tra Friburgo e Bayern Monaco nel pomeriggio odierno della Bundesliga dove la squadra ospite ha giocato per diversi minuti in dodici.

Sull’1-3 Nagelsmann ha effettuato un doppio cambio con l’innesto di Sabitzer e Sule per Tolisso e Coman. Il quarto uomo al momento della sostituzione ha sbagliato numero di maglia e dunque Coman è rimasto in campo anche dopo l’ingresso dei due compagni.

A capire il tutto è stato il difensore avversario che ha riferito immediatamente il tutto all’arbitro. Il direttore di gara grazie al VAR ha capito dove era sorto il problema.

Adesso il Bayern rischia la sconfitta a tavolino poichè il regolamento della Bundesliga recita che: “Se un calciatore gioca una partita o una parte di essa senza esserne abilitato, la squadra che ha utilizzato l’atleta deve essere sanzionata con il 2-0 a tavolino, a meno che la partita non termini prima che l’arbitro si accorga dell’inidoneità del calciatore“.