« Torna indietro

Senza categoria

Duro scontro tra Potenza e Catania, il club siciliano pubblica le foto di Caiata al triplice fischio

Pubblicato il 3 Aprile, 2022

Una sfida che ha acceso polemiche su polemiche quella andata in scena oggi tra Potenza e Catania finita sul risultato di 2-2 con il gol del pareggio dei siciliani arrivato al 95′ .

Al triplice fischio il presidente del Potenza, Salvatore Caiata ha tenuto una conferenza stampa sottolineando come l’arbitro siciliano (Enna) non sia stata una scelta corretta e che dunque avrebbe infierito sul risultato finale del match.

L’ha fatta giocare a oltranza fino a quando non è arrivato il pareggio!

Il duro sfogo del presidente del Potenza è stato affiancato ad un post pubblicato sul profilo ufficiale della squadra con le immagini dello spogliatoio ospite lasciato in cattive condizioni.

Il Catania in risposta ha pubblicato le immagini che ritraggono Caiata entrare in campo a fine partita e inveire contro i dirigenti e calciatori della squadra siciliana. Previsto anche un comunicato stampa tra pochi minuti da parte dei rossoazzurri.