« Torna indietro

epa09330377 Harry Kane (C) of England celebrates scoring the 2-1 lead from the penalty spot during the UEFA EURO 2020 semi final between England and Denmark in London, Britain, 07 July 2021. EPA/Laurence Griffiths / POOL (RESTRICTIONS: For editorial news reporting purposes only. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.)

Senza categoria

Euro 2020: La finale è Inghilterra-Italia

Pubblicato il 7 Luglio, 2021

L’Inghilterra è la seconda finalista di Euro 2020 di calcio. Grazie a un calcio di rigore molto dubbio, la squadra di Gareth Southgate ha superato in rimonta (2-1) la Danimarca ai supplementari. Di Kane, al 104’, la rete che ha deciso il match: il bomber è stato abile a ribattere in rete un penalty che il portiere danese gli aveva parato. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1: vantaggio danese con una punizione micidiale del sampdoriano Damsgaard al 30’. Pari inglese al 39’ con una autorete di Kjaer, sfortunato nel tentativo di anticipare Sterling. Domenica 11 luglio, alle 21.00, a Wembley finale Inghilterra-Italia.